Подари мне минуту счастья,
Мою грешную душу согрей.
Отведи от меня напасти,
Дай забыть серый мир теней.
Руку помощи мне протяни,
Я ещё не совсем пропащий,
Мне укажет дорогу в пути
Чистый свет твоих глаз, манящий.
Лишь с тобою я стану сильней,
Лишь с тобою уйду от ненастья,
Мою грешную душу согрей,
Подари мне минуту счастья!
|