Так годы безумно мчатся
И где-то в безмерной дали
Вчерашние восемнадцать
И светлые детские сны.
Я стала и взрослой, и скучной,
Столь мелочной в разных вещах,
Но все еще с нежной грустью
Спешу обернуться назад.
Туда, где с весенней капелью
Мелькают те ясные дни,
Где места нет сожаленьям
И солнцем мечты полны.... |
А нынче их скрыл бородою.
У времени клянчить пощады,
Что ждать от барана удоя.