Оставлен стиль небесного пера,
Поранив остротой прозрачных граней,
Не суждено умолкнуть до утра
Многоголосой цельности преданий.
Встречая сердцем звонкие дожди,
Подставив грудь под струи озаренья,
Наступит светлой истины прозренье,
И капель стук умолкнет позади.
Из глубины веков, взметнувшись ввысь,
Неисчислимой силой вознеслись,
В полёт бесстрашный крылья совершенства.
Их оперенье - радужная нить,
Размах широк - никак не охватить
Всей высоты невиданной блаженство... |
Вам надо альбом музыкальный выпустить Музыка настолько хорошо влияет на настроение- ну просто чудо.