Позволте полюбить за то, что жив.
За то, что Вы не рядом и не в яви,
За строки неписьма прекрасной даме,
За это " ничего", без тени лжи.
Позвольте уберечь от октября,
Не взяв ладонь в свою, не обнимая,
За то, что друг о друге мы не знаем,
За непричастность, проще говоря.
Позвольте никого не упрекать
За время, проведенное невместе.
Вы - ангел мой, я - Ваш нательный крестик,
И это навсегда. Или пока... |
При "Позвольте" - всё выравнивается. (Речь о том же лице). В английском - ты и вы you.
Но не в русском.
Финал повисает невнятностью без вопросительного знака. (или другой финал)
Удачи!