Город смогом обернулся плотно-
До пят.
Снова начинается сегодня.
Опять
Лёгкие фильтруют перетлевший
Табак.
К пачке прилагается депеша
Про рак.
Нет полжизни, в памяти лишь сводки
Из дат
Только мир как прежде, после водки,
П**дат
Пропускаю пятую рюмаху
И тут
Все дела чеканным шагом на х**
Идут
Телефон заистерил, до визга
Звеня
"Квест" не выполняется блять из-за
Меня
|