Сквозь границы и запреты,
Сквозь кордоны и мосты
Мы стремились только к свету,
Став с героями на ты.
Нам хотелось пониманья,
Прекращенья суеты,
Мы открылись во вниманье,
Мы приблизили мечты.
Шли мы сквозь огонь и воду,
Но ведомые жрецом,
Мы наткнулись на свободу,
С перекошенным лицом.
20.09.2003. |