Ты хочешь знать, кто близкий друг?
Тогда - беги! Он бросит все,
Услышав сердца дикий стук,
В груди твоей, и ты - спасён!
Захочешь знать, что слышен ты?
Тогда на шёпот перейди,
Увидишь сразу лжи следы,
Оттуда поскорей беги!
Ты хочешь знать, кто не предаст?
Тогда сам сделай шаг назад,
С тобой пойдёт, и все отдаст!
Не разорвется тот канат!
Захочешь знать, кто с тобой в ад?
Тогда себя перешагни,
Он не попятится назад,
С тобой пройдёт сквозь все огни! |