Предисловие:
Это стихоответ на одноименное сочинение Аллы Войнаровской.
Женщина капризная – гарем,
Море удовольствия и счастья,
Но она достанется не всем,
Только лишь достойному участья…
Женщину капризную в гареме –
Кто её потерпит: хан – вельможа?
Это вряд ли, и в подобной теме
У мужчин Востока быть негоже.
Выбросят, но, может, и не сразу,
Ей дадут возможность удивиться,
Что на деле антураж – зараза,
И «принцесса» далеко не птица.
Умная поймёт, что право мнений
Есть за теми, кто имеет право,
А у дамы суть её стремлений –
Быть мужчины нежною оправой. |