Не уходи, не оставляй наедине!
В пустой квартире, где белая стена
Молча мне напоминает о тебе,
И что здесь когда-то ты со мной жила.
Пусть я не прав, и трижды ты была права
Не торопись вершить жестокий суд!
Не небом, а самим собой наказан я,
Пустой квартирой, где меня не ждут.
1979 |