Для меня Ваш номер недоступен,
На частотах лишь молчание в эфире.
И как бы крайне не был поиск труден,
Умирает, кто последней знаю в мире.
На кнопки жму подряд... ослеп экран
До уровня Вселенной адрес сужен.
Мне дай ответ, боль приглушив от ран,
Если не забыт я и немного нужен.
В настройках треск и голос пропадает,
Вы словно на другом конце земли.
Уходит время и надежда тает,
Однажды Вас когда-нибудь найти.
13.09.11 |