Жизни я своей хозяйка!
Так её и проживу!
Не дрожу как серый зайка,
Пряча носик свой в траву…
За большим столом точёным
Обдувает ветерок.
Взглядом на лице учёным
Жизни не простой урок…
Открываю, закрываю
Разрешаю и прошу…
Занимаю, принимаю!
Улыбаясь возношу!
Ни чего не разъясняя
Понимаю все сама!
И откуда я такая?
Пусть покроет полутьма…
Доверяют, заверяют,
Позволяют быть собой!
Отпускают, допускают
Рассказать наперебой!
Я коллег не покорила,
Не прогнула я друзей!
Я людей за Всё простила
Ты сомнения развей!
Жизни я своей хозяйка!
Я решаю как мне быть!
Не смотри, что я зазнайка!
Просто я умею ЖИТЬ! |