Мне улыбается светло
Луна. И звезды мило светят.
И на душе сейчас тепло -
Тихонько спят в кроватке дети.
Здоровы, сыты и сухи,
А что еще для счастья надо?
В тиши рождаются стихи
О том, что эта жизнь наградой
Теперь дана мне навсегда,
Я верю - в прошлом все невзгоды,
Поет певица нам одна,
Что в доме главное - погода! |