Паркет скрипит, бутылки пустозвонят,
Глядится утро в мутное окно,
Носки с дырой, стоячие от вони,
Как нашатырь трезвят уже давно.
Утёр слезу с щетинистого фейса,
Который бритва Харьков не берёт,
Мотор дымит, теперь им только грейся,
Коль за электрику оплачено вперёд.
Банкрот с похмелья... Дверь всегда, открыта,
Стакан в прихожей прямо ждёт гостей,
Чтоб не тянуть похмельной дрожи пыток,
Под стук диетою обглоданных костей...
Не пейте, братцы!!! Выйду из запоя,
И к вам я проповедником примкну!
Гермес и Бахус, боги хоть обое,
Но им кадила вместо будет кнут! |
Лихо ! ..
Правильно .. не надо пить ..