- Скучаешь?
- Скучаю.
Услышать не чаю.
Ты где?
- Я в начале основы основ,
где бездна печали
и надо вначале
придумать начало рождения слов.
- Я жду тебя очень,
да так, что нет мочи,
да так, что взорвется все нечто в нигде!
- Но мы не знакомы
и нет у нас дома...
Как можно поверить тебе - Пустоте?
- Все будет не сразу.
Придет некто Разум
и вдруг абсолютно заполнит пробел...
Ты только не бойся,
на встречу настройся.
Я - Слово, которое ты так хотел.
- Скучаешь?
- Скучаю... |
Прийти обещаю!
Вызваться гидом по морю проблем!
Самую что ни на есть излучаю
Радость душевный заполнить пробел!