Как романтичны, целостны ваши образы, как ощутимо, осязаемо свежее дыхание зимы, ее неповторимая белоснежная красота, и как тонко связаны Стихи и Музыка! Спасибо Вам, Маркус!
У меня был такой стих, который так и называется "Снег". Ему уже пятый год.
Наступила зима. Вечереет.
Снег лениво на землю летит,
Будто он сам о том сожалеет,
Что дорогу, асфальт холодит.
Землю ласково снег покрывает:
"Успокойся, родная, во мне!"
А природа грустит и рыдает
О так быстро исчезнувшем дне...
03.11.2009
Блин! Время... казалось бы, недавно... А тогда я еще на первом курсе в Кемеровском Государственном Университете на филологическом учился, а теперь - последний курс уже... обалдеть! Правда, с работой не определился ещё...