Москва шумит и блещется огнями.
На Тёплом Стане я ищу Твоё тепло...
Прости, что происходит всё вот так спонтанно,
Напоминая чёрно-белое кино.
Чай, приглушённый свет, блокнот и койка;
В груди томится сердце под луной.
Я ночи провожу под смех застолий звонкий,
Мечтая проводить их лишь с тобой... |