Заглянула осень за кулису
утренних задумчивых туманов,
напоила красотой обманной,
замешавши красное и лисье.
Что ни год – одни и те же песни:
вечера, романсы, думы, сплины.
Как всегда, и птицы в поднебесье,
как всегда, и клекот журавлиный.
Вы вглядитесь, есть своеобычность,
тайну эту разглядит не каждый…
вслушайтесь и Вам, возможно, лично
осень подытожит и подскажет:
пейте жизнь, забудьте все запреты
и любите… с летом паутины,
взмахом крыльев улетающих утиных,
к Вам, как вдох, ворвется бабье лето. |