Вместе мы не будем, точно знаю,
Без тебя себя не представляю.
Кто? Зачем? Придумали разлуку,
Пережить мне б только эту муку.
Мне сказала, любишь ты другого,
Под ногами главное основа.
Даже пусть душа моя бастует,
Бывший твой тебя уж не ревнует.
Я в саду тебе назначил встречу,
С кем придёшь его я не замечу.
Убедить тебя хочу в обратном,
В разговоре может не приятном.
Я скажу, люблю тебя, как прежде,
Только доверяй своей надежде.
Наша встреча, жаль не состоялась,
Значит ты в любви ему призналась.
Почему так в жизни происходит,
Кто-то половинку не находит.
Как же без любви мне жить на свете?
Кто у нас за это всё в ответе? |