***
Слиянье чувств художника-поэта -
Где штрих изящный дополняет слог.
Такою разноплановостью сюжетов -
Смятений поиск, плюс живой итог...
"Пардоньте" за фривольные манеры -
Мне чужда реверансов канитель,
Давно не измеряю строк размеры,
"Преследуя в стихах" иную цель...
В них юный свет и зрелости плоды,
Обрывки о любви воспоминаний...
И я, по сути, за свои труды
Отнюдь, не жду от Фабулы признаний!
Владимир Зайченко
================ |
С уважением.