Благодарю Вас, искренне благодарю…
Я лишь себя за всё прошедшее корю,
В то время – только Вы мне руку протянули,
Когда чужие пальцы у меня на горле, петлю затянули…
Благодарю Вас, искренне благодарю…
И только у Судьбы прощения молю,
Чтобы она оставила мне время повиниться –
Успеть сказать: «Люблю», а не проститься…
Благодарю Вас, искренне благодарю… |