Ты - мой избранник, Иисус,
С Тобой я горя не боюсь,
И прежние печаль и грусть
ушли навеки
Я в небо поднимаю взгляд,
Где птицы в вышине парят -
Там Божий дом, Небесный град
для человека.
Когда же я на склоне дней
Пойду долиною теней,
Ты поддержи меня скорей,
Тебе я верю.
На безымянной ноте той,
Уже за жизненной чертой
Пойду я за руку с Тобой
к заветной двери.
И станет самым сладким сном
Души возврат в небесный дом,
Чтоб преклонить перед Отцом
свои колени.
И будут ближе облака,
И станет истина легка,
Как материнская рука,
и с ней - прощенье.
. |