Нас разделяет живое беззвучие,
неутолённость души, недосказанность,
терпкостью тайны и сумраком мучая,
зыбким прибоем и лунными фазами.
Но разделения не получается,
слишком меж нами сильно притяжение,
между локтями, коленями, пальцами,
так они тянутся к нежному жжению
токов любви, так животная пластика
дразнит в крови обезумевшим пламенем,
так тело к телу горячее ластится,
знаки меняя, меняя названия
вновь создаваемым связям, сцеплениям –
прикосновеньями плотно чрезкожными
и поцелуев лиловыми клеймами,
ласками губ слишком неосторожными.
Мне без тебя не живётся, не можется,
сердце, как белка, пустыми прогонами
скачет, а разум по замкнутым множествам
мечется мнимых путей, аквилонами
занесено без тебя, заморожено
тело, ему остальные без разницы,
счастье моё лишь в тебе расположено,
я лишь тобою все меряю праздники.
|
Опасная у Вас поэзия, Влад. Но - хорошая. Удивительное этакое sfumato, mezzo piano.
Но - рискуйте!