Эта женщина?.. Падшая, просто...
На руке разаспалась моей.
Я обычно циничный и чёрствый!
Вдруг боюсь шевельнуться при ней.
Отработала... вроде... до дому?..
Неужели мужская рука,
Не зловредная саркома
Каждодневного бардака?
Спит... носом в подмышку...
Невинная душа!
Превращённая в мормышку
Для мужицкого леща.
Человек, как и я... она..!
Чем я лучше её
Крутизной своего кармана
В жизни временного!.. |