Стальные рельсы, птицей вольной
Летят стрелою в горизонт
Пронзив собою мир застойный
Туда, где жить будет привольно
Для этого бегут вперёд
Подальше, прочь от дней постылых
Хотят свободою дышать
Избавиться от дум унылых
От злопыхателей ворчливых
Самим в руках судьбу держать
И, под колёс стук монотонный
Размеренно и неспеша
Познать великий мир огромный
И убедиться в том, беспорно
Что штука-жизнь так хороша
Что лишь, в стремительном движении
Себя так можно ощутить
И, на вершине вдохновения
Найдёшь своё одно решение
И, этим будешь дорожить
Мужду холмами пронесутся
Полями будут убегать
Усталым эхом отзовутся
И, снова, в дали разбегутся
Колёсам дальше, чтоб стучать... |
Пожалуйста, без обид, но все это так...