На складе разные продукты:
Мука, конфеты, крупы, фрукты.
Жила там, поживала мышка,
Все недостачи да излишки
Съедала- так писал завскладом.
-Кота бы завести вам надо,-
Совет дал ревизор однажды,
Всё осмотрев ,пощупав важно.
И вот без шума и без крика
Пустили в склад кота Мурлыку.
С ним повезло, конечно, крупно:
Не пропадают больше крупы,
Ведь мышки там уже не стало.
Но исчезают мясо, сало
И колбаса, и рыба тоже.
Куда? никто сказать не может... |
Послесловие:
ДЖОН НИК
Не сразу станет шито-крыто,
Любого после аудита...
Исправить можно смету эту
На хлебе и воде диетой,
Завскладом вместе с ревизором
Отправить в зону приговором!