Сегодня свадьба Алексея и Алсу!
Я эту весть вам добрую несу.
И, чтобы мне поздравить молодых...
Так! Где невеста? Здесь! А где жених?
Что, не успел сбежать? Так, господа,
а ну-ка, подавай его сюда!
Желаю счастья вам на много лет!
На всякий случай дай невесте пистолет.
Детишек вам по-больше нарожать,
а мне внучат. Не смейте возражать!
Сейчас я здесь заместо вам отца,
и даже разрешу поцеловаться.
Теперь не грех отпраздновать скорей.
Ты мне бокал по-более налей.
За молодых! И можно за меня.
Ведь я же им ближайшая родня. |