С журавлиными стаями,
Что фатально уходят на юг,
Что-то медленно таяло,
Что-то меркло извне и вокруг.
Что-то сжалось и замерло,
Оглушила вокруг тишина,
Будто падаю замертво,
От того, что осталась одна.
Будто время намеренно,
Прекратило привычный ход,
В журавлином мне пении,
Померещилось.. «все пройдет!» |
стих понравился