Окна сверху, окна снизу,
Я по центру – по карнизу…
И какой мне черт подсунул
Эту крашеную Лизу?
Муж пришёл и начал драться –
Вот, пришлось ретироваться:
Из окна – да на карниз…
Не смотреть бы только вниз!
Помоги мне, Боже правый!
Был я жадный и лукавый,
Изменял своей любимой –
И налево, и направо…
Но не дай Ты мне разбиться –
Я желаю измениться:
Буду верным, как Ромео,
И Тебе начну молиться!
Поскулив ещё немножко,
Слышу – скрипнуло окошко,
И оттуда тянет руку
Аппетитнейшая крошка!
Вот молитвы результаты –
С компенсацией утраты!
И глаза её – как небо,
И ресницы – как агаты.
Как же быть, Великий Боже?
Твой подарок мне дороже!
Я исполню Твой наказ,
Но давай – не в этот раз!
© Copyright: Станислав Фишель, 2012 |
Это что-то.... У меня слова кончились, просто сижу и от смеха сползаю под стол. Страна подстолье, жди меня!))))
Спасибо огромное, так подняли настроение))))
Примите автор букет.