Счастлива,что могу читать стихи
Ваши стихи и сочинения.
Самой так хочется писать
И душу раздирает от волнения.
Поэт Великий вы, Есенин.
И в то же время вы родной,
Как будто проживали вместе
В одном году,но век иной.
Спасибо вам за теплоту ту,
И искренность ваших стихов,
Я вечно,вечно помнить буду
И через множество веков.
|