Я сам безбожник, я в него не верю
Имею лишь надежду, что он есть
Но не хотелось хлопать мне бы дверью
Ведь молятся и в этом видят честь.
Как поступить мне с братьями такими
Я преклоняюсь перед верой их
Они в душе мне кажутся святыми
Свой крест неся за грешников своих. |