Пусть будут незабвенны те памятные дни,
Когда мы были молоды, наивности полны.
То время беззаботное студенческой скамьи,
Не знали мы ни холода, ни тяготы войны.
На лекциях писали мы поэмы о любви,
Гуляли, веселились, на что и как могли.
Но время пролетает - ничем не удержать,
На сердце всё труднее разлуки боль унять.
И все, с кем мы учились, уедут в те края,
Где ждут их дом, работа и дружная семья.
И юность, вспоминая, в преклонные года,
Присядут у окошка направят взор туда…
В то время беззаботное студенческой скамьи,
Когда мы были молоды, наивности полны. |