Судьба свела меня с Татьяной
На счастье или на беду
С довольно барышнею странной
Не говорит мне ерунду
Мы шли пешком, хоть путь был долог,
Зашли в кафе на Трудовой
На фоне полупьяных тёлок
Танюша ангел неземной
Не знаю как понять девчонку
В чём здесь подвох, не знаю блин
Не поправляет даже чёлку
Стреляя глазками мужчин
На ней нет даже макияжа
Не пьёт, не курит и потом
Насчёт политики туда же-
Считает Путина козлом
Терпеть Пелевина не может
Не верит в гороскопы - мрак
Я в лёгком ступоре похоже
Уверен быть не может так
Ломаю голову весь день я
Кто ты такая Таня... Тань...
Терзают душу подозренья
Что замышляет эта дрянь? |