в зеркало сомнений на себя смотри.
этот мир огромен, только пыль сотри.
не увидишь грязи, значит будешь свят.
но свинья ... в народе правду говорят.
не суди поспешно. зло сними с души.
нет, увы, безгрешных, сколько не ищи.
Спасибо Вам, Светлана. Извините, что не сразу ответил. Тут "безгрешный" несин жаждал ответа :)
Кстати, этот стих родился именно после первого общения с этой "звездой" :)
"нет, увы, безгрешных, сколько не ищи"
Супер!!!!! Заставляет задуматься....