Я Вас прошу, паломники из прошлого,
Не возвращаться в Храм моей Души.
Я пожелаю Вам : " всего хорошего ".
Мне покаянья Ваши не нужны.
На паперти пред Храмом пыльной памяти
Не приклоняйте Вы, в раскаяньи, колен,
Вам не разжечь в угасшем сердце пламени.
Все мои чувства время превратило в тлен...
Мне нЕчего прощать Вам. Извинения
Свои, оставте Вы для Милых - тех,
Кто ждет в надежде Вашего смирения.
А у меня они лишь вызывают смех. |
НЕ ПРИХОДИТЕ КО МНЕ В МЫСЛИ НЕ ЗАСТЛЕВАЙТЕ КРУГОЗОР МОЕЙ ДУШИ
МАГНИТ В ДУШЕ ОН ТЯНИТ ИХ И Я БЕРУ ЦВЕТОК И ИМ ДАРЮ
ОНИ В МИГ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ДЕВУШКУ МЕЧТЫ