Настала ночь.
Тихо в доме.
За окном темно,
Город в дрёме.
На столе свеча
Воском плачется.
Я сижу одна,
Слёзы катятся.
Сердце на разрыв,
Мается душа.
Нет моей вины,
Что любовь прошла.
Отпущу тебя
На все стороны.
Ты забудь меня,
Чувства взорваны.
21.02.10 |
Очень понравилось!!!