Пришла весна:
И солнце ярко светит,
Ручей журчит,
Но снега…
Отпрянула зима:
И деревья чернью обнажились,
Косогоры открылись,
Но снега…
8 Марта, числа:
И радость светло озарилась,
Счастье торопилось,
Но снега…
Пожелаем счастья:
И женщинам вновь молодости,
Веселья все дни,
Но снега…
А что снега?
И растают вновь сугробы,
Природа воспрянет,
Но жара…
|