* * *
Я пережил свои желанья,
Я разлюбил свои мечты…
А.С.Пушкин.
Во мне желанья не угасли.
Весенних сил душа полна.
И образ женщины прекрасной
Меня дурманит без вина.
И не сказать, во мне ли – дело,
А может, только в ней одной,
Но чувства высвечены смело
В душе отчаянно-хмельной.
Судьба коварная и злая,
Ко мне добра нежданно ты.
Я и врагу не пожелаю
Чтоб разлюбил свои мечты. |
Только отнимает время.. Его итак мало осталось)