В мой в сон прокрался,
Волнуешь душу.
Она открыта и так нежна,
Ты постучался.
Мир изменился,
Он растерялся.
Это так странно,
Но манит душу.
Меня послушай,
И вспомни, вспомни.
Как всё волшебно,
Летать по небу.
Где звезд сиянье,
Восторг - страданье.
И мира краски вдруг стали ярче,
Я солнца лучик.
Ты ветер странствий. |