Земля коростой льда покрыта.
Сплошной болячкой головы,
Которая давно убита -
Поля без снега и травы.
Из сада за забор брезгливо
Ветвь оттопырилась. На ней
Плод черного уже налива
Качался, как просил - “добей”.
Медуза зыбкая тумана
На город сонный наплыла.
И он растаял в ней как рана
Смертельная земли чела. |