…стояли во поле – берёзки
Грустны в опале – лепестки
Упали в темень и немножко
На зло ветрам (и?!) вопреки
Обыкновеньям – к назиданью
(Пока дымит очаг золы…)
Уснут (в сей час?!) под убежденьем,
Что будет сладок – храп зимы…
09. 10. 13
СЛЕПАЯ КРОВОСОСУЩНОСТЬ
…прилетел туда, где не был,
Обонял – не зная что,
Показал глаза – мол…: Слепень,
Не познавший libido…
…отложивши яйца в стебель
Ивы стройной крутизны
Самка – Слепню сгрызла печень
В это лето – у реки…
10. 10. 13
|