Мечты и фантазии не разделимы!
Мечтая продвинуть фирму свою,
Ты клерк молодой, и в тебе неодолимо,
Проекты прекрасных решений живут.
Ночью встаешь и что то пишешь.
Вот это улётно, а сдесь всем копец!
Доводы, опорные знаки не ищешь,
Они в голове цветными стаями, как образец!
Утром летишь на крыльях Ники!
Всех убедишь, поразишь, победишь!
Увидишь, как у многих плечики сникли.
Выходишь от Шефа и…долго молчишь.
Так крылья ломают птицы о стекла.
Они их не видят и продолжают лететь!
И ты окрыленная птица не одинока,
Ты не разбилась, не надо реветь! |