Пушистый, маленький комок у твоих ног,
Незаменимой нежности начало...
Промок, продрог, зарылся в одеяло -
Пушистый, маленький комок у твоих ног.
У этой темы - грустный эпилог:
Однажды чувство нежности пропало -
Пушистый, маленький комок у твоих ног...
Который ты совсем не замечала!
не расплескать-бы только!" - Тиа, Ваш яркий свет до нас доходит...Спасибо Вам!