Со своею головой в ссоре я -
Больно...
Раньше были мы друзья -
Вольно...
Что-то я хочу, она -
Учит!
Как сварливая жена -
Мучит!
Отпусти меня, мой мозг -
В двери...
А она мне снова розг -
Звери!
Остается мне уйти -
К смерти...
Ты прости, меня, прости -
Сердце...
ВАН © 14.07.2009 |