Тебе не скучно? Столько лет
Ходить куда то на работу,
О чем то спрашивать кого то,
И что то говорить в ответ.
Ну может быть лишь иногда,
Когда на улице ненастье,
И нет ни в ком тебе участья,
И кажется летят года.
Но все проходит, и печаль
Уйдет, как этот день дождливый.
Настанет менее тоскливый,
Которого не будет жаль.
И в суете ближайших лет
Жизнь ляжет поясом белёсым.
И кто то удивит вопросом:
- Тебе не скучно?
- Что ты? Нет... |
- Что ты? Нет...
от себя:мне просто одиноко в трущобе полночных миров
возьми меня мой друг в страну без злобы гнева
где птиц летает стая и в клювах их свободы вдохновенье
ласкает тело нежных рук .возьму но только завтра сегодня я устал
ответил бог садясь на камень остывший от легенд и страха.