Мне не счесть загаданных желаний,
Облетевших листьев и хмельных дождей,
Звезд упавших и пустых мечтаний,
Всех бесцельно пробежавших дней.
Не хочу копить разочарованья
Вдребезги разбившихся надежд,
Слезы неуслышанных признаний,
Вскользь прошедших принцев и невежд... |
Не коплю я разочарований
Вдребезги разбившихся надежд...