Кто из вас помнит за тот белый пароход -
Что называли все "Кубанью"!?
Тогда к нам в Средиземку десять раз на год
Он приплывал с Союза за кровавой данью.
Кто-то в белой "Кубани",
Кто-то в чёрном "Тюльпане"-
Возвращались в Союз с боевой пацаны.
Кто считал их там павших;
Долг свой с честью отдавших-
В интересах какой-то чужой им страны!?
Всё идёт по спирали, возвращаясь к нам снова-
Войны, голод,разруха, и пустые слова
Снова кружатся в воздухе - словно полова,.
От бредовых идей, так болит голова!
Сколько нужно пролить, здесь ещё нашей крови,
Чтоб кому-то дошло - там вверху наконец;
Победителей нет, не обманешь здесь долю,
Впереди ждёт нас всех, неизбежный конец!?
Кто на белой "Кубани",
Кто-то в чёрном "Тюльпане"
Возвращались в Союз с боевой пацаны.
Кто считал их там павших,
Долг свой честно отдавших,
В интересах какой-то чужой им страны?! |