Наверное – склонившись в позу
Давно отцветшего цветка,
Поймём, что лучше холить розу
Теплом несметным – для добра…
Во всемогуществе труда,
Благая россыпь умиленья,
Без лишней доли промедлений,
Укроет яркостью цветенья
Бесцветность Госта Жития…
08. 10. 13 |