Стулья высокие стойкие барные,
Кольца сигарные вкусные дымные,
Медленно капли стекают янтарные,
Струны гитарные, запахи винные ...
Вечер раскроется пестрой колодою,
Сказочным веером, яркой улыбкою,
Хлопнут ресницы шампанской свободою,
Обыкновенно стремительно - зыбкою ...
Все как обычно - с оргазмами в форточку,
С "кофе в постель" или с "чао, до пятницы "..
Утро устало присядет на корточки,
И беломориной жадно затянется .. |
Надо же, всего две строки, а насколько послевкусие меняется.
Но здорово!
Хотя, вторая версия мне чуть ближе, потому что люблю некую незавершенность в стишах. Небрежность легкую.
Улыбчивая с улыбкой)