Хорошо во сне писать стихи. Я ими жил: дышал и насыщался. А пил в ручье, где времени начало. Мне ветер раскрывал все тайны бытия. Но лес сердит: ему претит борьба добра и зла.
Четыре собрались сестры. Лето, Осень, Зима…
- Где Весна? – недавно здесь была! Смотрите, у реки в венок сплела цветы.
Ах, несерьёзна ты!
- Я - как и вы. Близняшки мы, хотя разнесены рожденья дни.
- Так подскажи ответ! - прошло немало скорбных лет. Тварь вопиЕт!
- Конечно. Неужто позабыть могли?
Зло там, где нет Любви. |
Если б исток какой... Вот, "ручье" не поменять ли?..