Мы в одиночестве приходим и уходим,
И жизнь прекрасней всё ж небытия…
И в мир свою мелодию приносим,
Об этом знаем мы: и ты и я…
Печаль пройдёт, и радость вдруг поймаешь,
Что дальше будет, ты, конечно, знаешь.
А завтра станет лучше, чем вчера,
Вся наша жизнь лишь вечная игра…
Заполним свой сосуд души прекрасным,
И это я пишу ведь не напрасно…
Пусть радость постоянно в нас играет,
И исполняется всё то, о чём мечтаем!
Пишу всё это, солнышко на небе,
И за окном спокойный дует ветер.
Желаю счастья всем, оно всё в нас,
Я с бабьем летом поздравляю Вас!
© Copyright: Ана Конда, 2013
Свидетельство о публикации №113100604383 |